Evangelische Gemeinschaft Gifhorn

Die Evangelische Gemeinschaft Gifhorn e.V.

(www.evang-gemeinschaft-gf.de)

gehört zum

Ohofer Gemeinschaftsverband e.V. (www.ohofer-verband.de)

und dadurch zum

Bund evangelischer Gemeinschaften (www.bevge.de)

Der „neue“ Name (vorher war die Bezeichnung

„Landeskirchliche Gemeinschaft“)

sagt Wesentliches über unsere Gemeinde aus:

- Wir sind eine evangelische Gemeinde mit evangelikaler-pietistischer Prägung.

Wir sind von der Bibel als Gottes Wort überzeugt und wollen sie bewusst auf unser Leben anwenden.

- Wir pflegen in unserer Gemeinde intensive Gemeinschaft, indem wir miteinander Gottesdienste feiern, zum Bibelgespräch zusammenkommen, unterschiedliche altersspezifische Gruppenstunden anbieten, miteinander feiern, lachen und weinen und uns gegenseitig bei der Lebensgestaltung und Lebensbewältigung zur Seite stehen.

- Wir sind eine Gemeinde für die ganze Familie, offen für jung und alt. Darum freuen wir uns auf Ihren Besuch.

-Wir sind uns als Evangelische Gemeinschaft bewusst, in unserer Stadt und darüber hinaus eine missionarische und diakonische Aufgabe zu haben.

Für die evangelische Kindertagesstätte „Bleiche“ (www.kita-bleiche.de) sind wir mitverantwortlich.

Spendenkonto:

Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg

BIC:    NOLADE21GFW

"Mit Jesus Christus gemeinsam leben, bauen und wachsen."