Wir sind …

• Christen einer selbständigen Gemeinde innerhalb der Evangelische Kirche. Die Konfession steht für uns jedoch nicht im Vordergrund.
  • von der Bibel als Gottes Wort überzeugt und wollen sie bewusst auf unser Leben anwenden.
  • eine Gemeinde für die ganze Familie, offen für Jung und Alt. Darum freuen wir uns auf ihren Besuch.
  • uns als Evangelische Gemeinschaft bewusst, in unserer Stadt und darüber hinaus eine missionarische und diakonische Aufgabe zu haben. Für die evangelische Kindertagesstätte „Bleiche sind wir mitverantwortlich.
  • für unseren Gemeinde–Etat selbst verantwortlich. Unsere Arbeit wird durch freiwillige Spenden finanziert und ist vom Finanzamt Gifhorn als gemeinnützig anerkannt.
  • Mitglied im Ohofer Gemeinschaftsverband e.V. und gehören zum Bund Evangelischer Gemeinschaften.

Mit Jesus Christus gemeinsam leben, bauen und wachsen.”